弘扬优良学风 建设学习型党组织——电控学院测控专业学生党支部开展“学风建设”主题汇报

作者: 时间:2021年11月01日 点击数:

为进一步弘扬优良学风,促进学习型党组织建设,1026日晚,测控专业学生党支部开展“学风建设”主题汇报活动,以此活动来考察发展对象的学习成果。学院党总支书记贾甚杰、测控学生党支部书记郭越到会指导,支部委员会成员和部分党员参加,15名党员发展对象做主题汇报。活动由党支部副书记寇壹婷主持。

发展对象通过前期调研,主要围绕优良学风和不良学风的现实表现、不良学风的原因及解决方法、如何在学风建设中发挥党员先锋模范作用这几个方面展开做主题汇报,老师们做现场点评和指导,与同学们就学风展开热烈讨论。贾甚杰老师对此次活动总结,她对同学们就学风做的调研和思考给予了肯定,讲解了加强学风建设的重要意义,并对优良学风再次进行深入解读,鼓励党员和发展对象保持谦虚谨慎的作风,实际行动做到“向上向善,大气担当”,德智体美劳全面发展,建设好党员的良好形象,努力成为全班、全院乃至全校学生的榜样。

此次“学风建设”主题汇报旨在号召学生党员和发展对象们要以优秀党员的标准严格要求自己,在学习目的、学习态度、学习纪律、学习行为、文明作风等方面以身作则,率先垂范,以点带面,引领更多学生自觉学习、刻苦学习,营造良好的学习环境和学习氛围。

电子科学与控制工程学院测控学生党支部

二〇二一年十月二十六日