站内搜索

筑梦未来,智慧绽放—2024届本科毕业设计(论文)答辩圆满落幕


根据2024届毕业生工作安排和《防灾科技学院本科毕业设计(论文)管理办法》(防科发教〔202172号)要求,学院分别于526日、530日、66日在天仪楼举行了2024届本科生毕业设计(论文)毕业答辩工作。以专业为单位分8个答辩小组,40余名教师参与,顺利完成了348名本科生的毕业设计(论文)答辩工作。

答辩现场,同学们准备充分,精神饱满,他们通过PPT形式,清晰地阐述了自己的设计思路、实施过程以及完成情况,并辅以实物动态展示,充分展示了学术成果,展现了创新精神。面对评委老师的提问,同学们积极回应,思路清晰,展现出敏捷的思维和扎实的学术基础。

评委老师认真听取了每位同学的汇报,并针对毕设(论文)内容的创新性、实用性、逻辑性等方面提出了宝贵的意见和建议。

本次毕业答辩不仅是对学生们四年学习成果的全面检验,更是他们学术生涯中的重要里程碑。通过答辩,同学们展示了自己的学术实力和青春风采,也为他们的大学生涯画上了一个完美的句号。





学院电话:010-58412432      邮箱:dkxy@cidp.edu.cn

Copyright© 2018 防灾科技学院 All Rights Reserved.
学院地址:河北省三河市燕郊高新区学院街465号防灾科技学院北校区