洪利到电子科学与控制工程学院进行调研指导

作者: 时间:2020年11月05日 点击数:

近日,学校副校长洪利到电子科学与控制工程学院指导党建工作与学科发展规划工作,并与全体教师座谈交流。

洪利分析了全面从严治党的重要性,强调全体党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以更高标准严格要求自己,牢固树立“四个意识”,坚定四个自信,坚决做到两个维护;各党支部按照新时代基层党组织建设要求,做好支部标准化规范化建设,切实推进教育教学事业的发展。

洪利对电控学院十四五学科专业发展规划提出四点要求:一要夯实本科基础,凝练专业特色,推进工程专业认证,争创一流专业;二要在"全灾种大应急"背景下找准定位,潜心学科建设,凝练学科特色,提高学科水平;三要规划学科专业支撑平台建设,提高实践能力培养水平,争取重点实验室取得突破;四要积极准备,做好专业服务,承担起地震台站人材培训重任。

最后,洪利强调对于学院的各种工作,教师们思想要转变、信心要增强、方向要明确、落地要有力,并与新进青年博士教师进行了交流。(撰稿人:李玲)