电子科学与控制工程学院大学生创新创业项目中期答辩圆满完成

作者: 时间:2022年11月21日 点击数:

为推进大学生创新创业项目的进度,紧跟时代的脚步,夯实项目的基础,精益求精,在疫情形势严峻的背景下,创新创业联盟以腾讯会议的形式于1117日进行大学生创新创业项目中期答辩。

活动开始前,各答辩人员进行试音、设备调试。确认无误后,邀请评委老师进入会议,由主持人介绍各位评委老师并且宣布活动开始,高强老师在主持人宣布活动开始后,着重强调了本次答辩跟进项目的目的。

各组按照顺序进行答辩,每组的项目都各有特点和优势,但也存在部分不足之处,精彩的答辩过后,老师们对参与本次答辩的项目提出完善意见并对其成功结题寄予厚望。最后,主持人代表各位同学们向评委老师表达感谢,简短的总结过后,宣布活动结束。

本次活动的圆满完成,有效的推进了大学生创新创业项目的进度,增加了老师与同学们的交流,为结题答辩夯实了基础。本次活动也明晰了同学们对自己项目的认识,激发了同学们深入研究的热情,在校园内弘扬了向上向善、积极进取的风气。

电子科学与控制工程学院团总支

创新创业联盟