电子科学与控制工程学院党总支召开支部书记会议

作者: 时间:2020年05月18日 点击数:

为切实加强支部标准化规范化建设、发挥组织功能、提升战斗力,514日下午,电子科学与控制工程学院党总支通过钉钉在线会议方式召开全体支部书记会议。电子科学与控制工程学院党总支书记贾甚杰、各支部书记及专职组织员参加会议。

加强支部标准化规范化建设是本年度学校党建工作的重点,在会上,贾甚杰首先领学了《防灾科技学院教工党支部建设标准》和《防灾科技学院学生党支部建设标准 》,各支部书记分别汇报了本学期以来支部工作和2020年支部工作计划,并进行了相互交流。贾甚杰对本学期各支部党建重点工作做了细致部署,同时也对各支部工作提出了新的要求。提醒各支部书记在开展支部党建工作过程中,必须认真落实学校党委年度工作部署,并根据支部特点组织开展具有本支部特色的活动,党建与业务融合创建品牌活动,并做到:有计划、有落实、有痕迹、有归档、有先进典型,在支部工作七个有力上下功夫,注重细致挖掘支部典型人物先进事迹,积极弘扬正能量。

最后,贾甚杰要求大家在疫情防控的特殊时期,要坚持把党的政治建设摆在首位,加强理想信念教育,抓好理论学习、网络安全、聚焦课堂德育,教育引导党员干部和其他师生员工牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚持“两个维护”,使学校政治建设成为推进学校改革发展的强大动力。(撰稿人:王立)