电子科学与控制工程学院科技文化作品展览会圆满结束

作者: 时间:2023年03月06日 点击数:

为提高学生学习专业知识的积极性,提升实践技能的熟练程度,充分展示我院的专业特色和学生的创新意识,营造良好的校园文化氛围,促进全校学生课外学术活动的蓬勃发展,电子科学与控制工程学院电子青年科技联盟携手创新创业联盟1119日到20在天仪楼二楼大厅举办了此次科技文化作品展览会,并取得圆满成功

本期科技文化作品展览会的主题为“用创新点亮人生,让科技融入理想”。展览会开始之前,各工作人员与各实验室沟通交流并进行设备调节,确认无误后,活动负责人致辞讲述了他对创新与科技的理解并宣布科技文化作品展览会正式开始,各实验室成员携带优秀作品参与展览。在进行为期两天的展览和评选之后,由各大评委评选并公布优秀科技文化作品。最后相关负责人进行颁奖仪式并合影留念,并宣布此次科技文化作品展览会正式结束。

科技文化作品展览会的圆满成功,提高了学生学习专业知识的积极性;各实验室展示的优秀作品,既宣传了优秀创新科技团队,也有利于营造科技发展的良好氛围,促进课外学术科技的蓬勃发展,更能调动同学们将理论与实践相结合的热情和兴趣,鼓励同学们将所学的知识成品化。