郭迅指导电子科学与控制工程学院党总支2022年度民主生活会

作者: 时间:2023年03月08日 点击数:

202332日下午,电子科学与控制工程学院党总支召开2022年度民主生活会,学校副校长郭迅出席指导并做点评,学院党总支委员参加会议,会议由党总支书记贾甚杰主持。

贾甚杰通报了民主生活会的准备情况和学院党总支党史学习教育专题民主生活会的整改措施落实情况,代表学院领导班子做全面的检视剖析并提出整改措施。班子成员逐一做个人检视剖析,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,与会人员认真开展批评,指出问题,提出改进意见。

郭迅为此次民主生活会做点评并对学院党总支和学院发展提出指导意见:一是此次民主生活会准备认真充分、检视剖析材料细致到位,把学院的问题和个人问题都全部检视出来;批评环节,严肃认真,把存在的突出问题批评到位,会议达到了预期效果。二是党总支要认真系统地做好党史学习教育工作总结,针对检视出的问题,制定细化的整改方案,责任到人,抓好整改落实。三是学院广大党员同志要真学习、抓落实,真正将习近平新时代中国特色社会主义思想的学习融入到教学、科研等业务工作中,达到学以致用的目的。四是要狠抓业务工作,力争各项工作取得新突破。学院要以教学为核心,动员全体教师苦练教学基本功,以教学带动科研、以科研促进教学,多举措并举力争在教学、科研、育人等方面取得新突破。五是要立足师生发展,凝聚精神力量。学院各项工作要从师生发展角度出发,充分做好调研,及时发现问题、解决问题,把师生发展与学院发展结合起来,增强师生的获得感和归属感,凝聚全院师生干事创业的精神力量。