青春志远心向党 砥砺逐梦绽芳华—电子科学与控制工程学院党总支与生态环境学院党总支联合开展毕业生党员主题党日活动

作者: 时间:2024年06月07日 点击数:

洪利指导讲话

电控学院党总支书记贾甚杰向毕业生党员赠送党章

生态学院院长刘小阳向毕业生党员赠送党章

生态学院党总支书记邹岭带领全体党员重温入党誓词

毕业生党员集体毕业承诺

优秀毕业生党员代表发言1

优秀毕业生党员代表发言2

毕业生党员主题党日活动集体合照

64日,为深入开展党纪学习教育,引导毕业生党员牢记初心使命,电子科学与控制工程学院党总支、生态环境学院党总支联合组织毕业生党员主题党日活动。两个学院的联系校领导、联合党委常委、副校长洪利出席活动并作指导讲话。

活动中,全体党员重温入党誓词,坚守初心,持续在思想上入党;观看党纪学习教育专题视频,进一步学纪、知纪、明纪、守纪;诵读习近平总书记对青年的寄语,从中汲取智慧和力量,找准奋斗方向;赠送党章单行本,作学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的表率;党员代表发言,回忆过往,感恩母校,展望未来;组织集体承诺,传承校训精神,担当“逆行者”“守夜人”责任。

洪利在指导讲话中强调,我们党在推动全面从严治党向更深层次发展、加强党的纪律建设方面,展现了坚定不移的决心,这充分彰显了以习近平同志为核心的党中央在深入推进党的自我革命、以中国式现代化全面推进中华民族的伟大复兴的征程中所展现出的不屈不挠和非凡定力。全体毕业生党员要从中得到启迪,坚持学习党史和科学文化知识,坚定理想信念,坚守纪律底线,提高工作能力,以感恩之心服务社会,做不负时代、不负韶华的新时代青年,做永远听党话、跟党走的优秀共产党员。(电控学院、生态环境学院联合供稿)