电子科学与控制工程学院党总支举办党纪学习教育专题党课

作者: 时间:2024年05月27日 点击数:

为落实学校党委关于开展党纪学习教育的通知精神,提升党员及教师队伍的党性修养和纪律观念,523日,电子科学与控制工程学院党总支举办以《严守党的纪律 加强党性修养——做一名新时代合格共产党员》为主题的党纪学习教育专题党课,由学院党总支书记贾甚杰主讲,学院全体教师参加。

在党课中,贾甚杰围绕“学习语:全面加强党的纪律建设”、“党纪学习教育的主要任务和目标”、“《中国共产党纪律处分条例》导学”、“加强党性修养,掌握党的纪律内容”、“坚持自省自励,筑牢纪律规矩底线”等五个方面内容展开详细阐述,并结合当前形势,深入剖析了党纪学习教育的重要意义。贾甚杰强调,作为党员和教师,我们应时刻牢记党的宗旨,严格遵守党的纪律,不断提升自身素养,真正担负起立德树人使命,为推动大学筹建和学校事业高质量发展做出积极贡献。

党课结束后,学院全体教师集体观看了警示教育片,贾甚杰对下一步的学习做出具体安排,被命名为四强党支部的测控技术与仪器教研室党支部发挥带头学习作用,将进行重点领学和分享。