学院召开新学期全体教职工大会

作者: 时间:2022年03月01日 点击数:

新学期伊始,为扎实做好学期初各项工作,学院于2月26日召开全体教职工线上会议。会议由院长蔡建羡主持,全体教职工参加了会议。

会上,学院副院长姚振静首先传达了学校新学期教育教学工作会议精神:一是针对学期初线上教学、毕业设计(论文)等重点工作做出了明确的要求;二是继续推进教风学风常态化工作;三是加强内涵教学建设。

随后,学院党总支书记贾甚杰对学院上半年的招生就业、疫情防控、安全稳定、学风建设、师德师风建设、学生返校等方面工作做出具体部署,提出明确要求,并动员全体教职工要以饱满的精神状态、严谨认真的工作作风积极投入到新学期的各项工作中。

最后,学院院长蔡建羡强调全体教师要平稳有序的组织做好学期初线上教学工作;同时就学院教材建设、一流本科专业建设等重点工作进行布置和安排,力争取得更好效果,深入推进新学期学院教学工作的顺利开展。

此次会议明确了新学期的努力方向,提振了全体教师的精气神,为全年工作的开展打下良好基础。(撰稿人:段丽)