我系高志涛老师担任北京防灾科技有限公司总经理

作者: 时间:2018年04月20日 点击数:

我系高志涛担任北京防灾科技有限公司总经理

4月18日,学院在明德楼132会议室召开北京防灾科技有限公司成立大会。学院党委书记齐福荣,院长姚运生,党委副书记、纪委书记陈光出席会议。会议宣布,我系高志涛担任北京防灾科技有限公司总经理。

北京防灾科技有限公司是学院实现内涵式发展的助推器,“双创”教育、协同育人的新平台,产教融合、产学研用融通的“试验田”,服务行业和经济社会发展的“尖刀班”,科技成果转化的“孵化场”,提高办学效益、增强办学活力的“造血站”,意义重大、作用独特。

高志涛就公司的经营范围进行了讲解。他介绍说,公司经营范围主要包括工程安全、环境监测调查与保护、地震安全性评价、活断层探测、地质勘查、地质灾害调查与防治、建(构)筑物安全鉴定与加固、桥梁健康检测、工程振动、爆破振动测量与评价、城乡震害预测、防震减灾规划编制、隔震与消能减震设计、检测;水化学样品的测试分析、岩土测试、年代样品测试;减灾、安全及环境监测仪器及系统、地球科学仪器的研制与维修;防灾技术与应急、管理咨询与服务;软件研发、信息、网络与系统咨询、建设与维护。下步公司会结合学院发展,遵纪守法、依规运行,开拓进取、勇于创新,更好地服务行业、服务社会。