电子科学与控制工程学院团总支·学生会部长见面大会暨工作汇报大会顺利召开

作者: 时间:2020年11月11日 点击数:

11月6日下午1:30,电子科学与控制工程学院在天仪楼508教室召开了我院团总支·学生会部长见面大会暨工作汇报大会。会议由党总支副书记、团总支书记阎光耀老师主持,出席本次会议的人员有党总支书记贾甚杰老师、院长蔡建羡老师、副院长姚振静老师、各教研室主任与老师、教务教学科办公室的老师、全体辅导员老师以及第三届团总支•学生会全体学生干部们。

会上,党总支副书记、团总支书记阎光耀老师为在场的各位老师和同学们介绍了我院团总支学生会的基础架构,并对各个部门进行了简单的介绍。接着,学生会主席李红、团总支副书记孙璇、副主席邸慧峰以及各联盟主席依次上台进行自我介绍和工作汇报,同时各个部门部长上台以ppt的形式介绍各个部门的情况,包括:人员情况,部门职能,工作计划。最后,贾甚杰老师就学生会的相关工作,对做出的成绩进行了肯定和表扬,并激励大家学好自己专业知识的同时,努力成为一名优秀的学生干部蔡建羡老师和姚振静老师鼓励学生干部们在今后的工作中要及时反馈,与老师们增进沟通。会后,学生干部们纷纷表示受益匪浅,对今后的工作更有方向和信心。

此次会议,增强了我院学生干部与老师们沟通,为今后的工作指明了方向,提出了更高的要求,有利于学生干部外塑形象,内强素质,为今后有效顺利地开展各项工作打下坚实基础。

电子科学与控制工程学院团总支•学生会

二〇二〇年十一月十日