郭迅带队与核工业研究设计有限公司开展党建联建主题党日活动

作者: 时间:2023年06月30日 点击数:

为充分发挥党建引领作用,进一步深化产教融合,推进校企合作,实现党建与业务工作“双提升”,628日下午,副校长郭迅带队教务处、招生就业处、电子科学与控制工程学院党政负责人和教师代表一行9人,赴核工业工程研究设计有限公司开展党建结对共建主题党日活动。活动由中核设计党委副书记、纪委书记、工会主席莫志勇主持。

中核设计人力资源部主任王颖详细介绍了公司整体发展情况,招生就业处处长张振介绍了学校的发展历史、学科专业建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面情况,中核设计焊研所党支部书记潘国伟和电控学院院长蔡建羡分别介绍了焊研所与学院的基本情况。与会人员围绕党务业务融合、校企党建联建、深入推进产教融合机制、全面深化校企合作等方面开展了热烈的座谈交流。

中核二三总经理助理、中核设计党委书记、总经理胡广杰代表公司向学校赠送核岛模型,感谢防灾科技学院长期以来为中核设计输送大批优秀人才。他热忱希望双方立足各自特色优势,深入推进产教融合机制,制定专项行动,续写党建联建新篇章,实现校企资源共享,共同推动核工业建设高质量发展。

郭迅代表学校向中核设计赠送了锦旗。他表示,学校要进一步找准合作契机、提升合作质量、丰富合作内涵,共同构建专业领域的人才培养和校企合作新模式。希望在后续交流中形成“党建共建、资源共享、优势互补、协调发展”的新格局。

其间,郭迅一行还参观了中核二三展厅、冯英超创新工作室、中核高效智能化焊接重点实验室,校企共同学习了习近平总书记关于教育科技人才的重要论述。

中核设计党委委员冯英超及总部相关部门负责人、焊接研究所党支部成员、防灾科技学院校友参加了党建联建主题党日活动。

参观中核二三展厅4

参观中核二三展厅